+7 (423) 2006-407 Владивосток
Пн-Пт с 9:30 до 19:30 | +7 часов МСК
0
0 В корзине пока пусто

Компания Tea-Point создает все необходимые условия для поддержания высокого качества чая, важнейшую роль в котором играет правильное хранение.

В нашем специально оборудованном складском помещении непрерывно обеспечивается оптимальная температура и влажность. Именно сюда доставляется весь чай Tea-Point и отсюда продается по всей стране.


PA243324_склад_снаружи_copy_big.jpg

После того как чай поступает на склад во Владивостоке, его фасуют в высококачественную японскую упаковку, которая гарантирует надежную защиту от влаги, света и воздуха. В таком виде он хранится и продается в розничные магазины, рестораны и кафе. Подробнее о нашей упаковке можно узнать в статье Упаковка чая Tea-Point.


полки_с_чаем__упаковка_copy2_large.jpg

Особенно важно сохранить первоначальную свежесть зеленого чая и улунов, так как, даже находясь в вакууме, они теряют свои свойства уже через 4-6 месяцев после сбора. Долговременное хранение таких видов чая без потери качества возможно только при пониженных температурах. Именно поэтому наш склад оснащен специальной промышленной холодильной камерой, в которой непрерывно поддерживается подходящая температура и влажность.

Чтобы избежать проблем связанных с возможным выпадением конденсата, внутри каждой упаковки с чаем находится поглотитель Oxygen Absorber, он обеспечивает не только устранение воздуха, но и защиту от аэробных микроорганизмов, грибков и бактерий. Oxygen Absorber, используемый Tea-Point, производится в Японии по запатентованной технологии специально для хранения чая, является самым высококачественным и экологичным поглотителем.


холодильник_все_виды_copy2_large.jpg

Безупречно соблюдая все условия правильного хранения, компания Tea-Point неизменно поставляет только качественный и свежий чай!


Еще интересные статьи


Упаковка чая Tea-Point

Правильное хранение чая

Другие записи
Упаковка чая Tea-Point
Компания Tea-Point заботится не только о качестве самого чая, но и о его правильном хранении. Чай сильно впитывает все посторонние запахи, а также со временем теряет и свой собственный аромат, вот почему так важно хранить его в плотной, герметичной упаковке. Под действием солнечных лучей и при соприкосновении с воздухом в чайном листе усиливаются окислительные процессы, которые опять же ведут к ухудшению его качества.
Подробнее
Мы ближе всех к чаю
Компания Tea-Point обладает несомненным географическим преимуществом, именно потому, что наш склад находится во Владивостоке, а это означает что мы ближе всех к чаю! Эффективная логистика, налаженная более чем за 5 лет работы, позволяет в самые кратчайшие сроки доставлять чай из Китая, Японии, Индии и острова Тайвань.
Подробнее
Правильное хранение чая
Со временем большинство сортов чая теряют свой изначальный вкус, аромат и полезные свойства. Это происходит неизбежно, так как химические процессы, протекающие в чайном листе, никогда не останавливаются полностью, их можно только замедлить на определенный срок, при использовании правильных методов хранения.
Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену